Бездушный туман

Любава Белькова
Любава Белькова

Заблудились в бездушном тумане –
Мы с тобою одни на земле.
Жить во лжи продолжая, в обмане,
Потихоньку бредём в тишине.

Чувства в сердце давно уж остыли.
В нём живут: пустота и печаль.
Может, мы никогда не любили?!
Скрыла счастье тумана вуаль…

Просто время вдвоём проводили,
Равнодушно смотрели в глаза.
И сердца мы свои остудили…
Посерела небес бирюза.

А мечтали когда-то о счастье –
Нежно, преданно, крепко любить…
Ветер, дождь и седое ненастье
Чувства наши смогли остудить.

Ложь не скроешь в бездушном тумане…
Жизнь без чувств – западня для души!
И в пустынные дебри затянет,
Светлой радости сердце лишит.