Новый год уже завилял хвостом

Ольга Кушнирук
Ты с улыбкою в небо посмотри,
Растяни-ка рот до ушей.
Скоро кто-то там скажет: «Раз-два-три!»
И зажгутся лампочки на душе.

Время есть пока, разбери багаж
Здесь оставь обиды и страх.
Чтоб легко шагать к новым берегам,
По-щенячьи радостно в жизнь играть.

Припев:
Ведь Новый год  уже завилял хвостом,
Разгоняя прочь неудачи.
Скоро лапу даст и тебе в лицо
Ткнётся мокрым носом собачьим.

С Петухом уйдёт добрый Дед Мороз,
Подожди  еще день-другой.
Ну а Новый год, словно верный пёс,
Будет долго рядом бежать с тобой.

Время есть пока - собери друзей,
Всем добра, любви пожелай.
И рассвет взойдет на планете всей,
Как услышишь звонкий собачий лай!

Припев:
Ведь Новый год  уже завилял хвостом,
Разгоняя прочь неудачи.
Скоро лапу даст и тебе в лицо
Ткнётся мокрым носом собачьим.