Кратово

Тит Сомос
Навстречу пса бегущего глаза
Она сказала: на твои похожи
Гуляем с Ней по сказочным местам
И улыбаемся друг-другу,и прохожим
Прохожий нынче очень одинок
И даже если ровно, парой движет
В глазах его зловещий уголёк
И за спиной винтовка, а не лыжи