Лишь в мечтах отдавалась тебе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Написала о чувствах несмело,
Согрешила в продрогшей судьбе,
Робко, скромно и так неумело,
Вся в мечтах отдавалась тебе...
Перепутались мысли и страхи,
Закружила медовость речей,
Необъятных размеров рубахи,
Так мне шли, после бурных ночей...
И счастливой улыбкой блистала,
Звонкий смех колокольчиком пел,
Грациозностью вновь завлекала,
Так, что разум твой жаждой кипел...
Ты касался так чутко и смело,
Теша слух моим вздохом в мольбе,
Как же жаль, что я так неумело,
Лишь в мечтах отдавалась тебе...
(Ника)
Май 2015