рецензия на Я уже не мечтаю Лайма Витайте-Толбатов

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Рецензия на «Я уже не мечтаю» (Лайма Витайте-Толбатова)
http://www.stihi.ru/2017/12/01/11860

Л*айма, в жизни нельзя не мечтать!
А*ист счастья пусть будет ОРЛИЦЕЙ.
Й*оту мысли в душе возрождать
М*ы должны,чтобы снова в кого-то влюбиться!
А*х, какая Ты мастерица
В*сё выдумывать, правде не веря,
И* сомненьем со всеми делиться,
Т*вёрдо зная, - ни кто не поверит.
А*йсберг страха в душе Ты согрей
И*верни себя в лоно ЛЮБВИ!
Т*ы, от встречи с СУДЬБОЙ, чаще млей,
Е*сли встретишь ЕГО на пути.
I
Т*ратить время на грусть Ты не смей!
О*смотрись, и найди в Себе радости жизни.
Л*ишь ЛЮБОВЬ в нас подобна ВЕСНЕ!
Б*удь горда, и не плачь, и не кисни.
А*нгел счастья Тебя пусть хранит,
Т*вёрдо знай: Ты нужна ведь кому-то!
О*н Тебя (за не смелость) - бранит.
В*ремя лечит любые невзгоды,
А* ЛЮБВИ покоряются годы.
*****
   10.12.2017г.

Владимир, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы потрясающий МАСТЕР слова! Будто китайские иероглифы буквы моего имени превратили в многогранные образы! СПАСИБО! От всей души желаю Вам, Владимир, всего самого-самого ПРЕКРАСНОГО! С благодарностью, Лайма.
                Лайма Витайте-Толбатова   11.12.2017г.