Политика. Где правила

Александр Горшечник
Нету почти уже правил,
Безусловно, жёстче сейчас,
Нет границ, напрямую идут атаки,
Час к часу. The time by pass.*

Форвардом держит миры министерство,
Лавров не надо, - все дело в дисперсии,
Волком бы выгрызть бюрократизм, но
Хаос машина из прав победит.

Мечутся звери внутри менажерии:
Рамки в пунктирах и швах меж империй,
Рыки, оскалы, иль прячутся в норах.
Баржа - планета, а в небе - дозорный.

И от потопа спасает не биржа.
Всем корабельным введен паритет.
Космос наследуют мирные духом:
Строят и верят, что члены семьи.

Но руку попробуй к змеиным простри...

Дикие звери, да вкруг патрули.



* - (англ.) время обхода

6. Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9. Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.

(Исаия 11:6-8)