Милый друг

Каспар Шлих
польщу немного...

граждане !
ППЦ
а в общем...
неплохая постановка -

актеры никакие
пьеса ноль
б***
режиссура...

б***
аппортировкой от глупой непородистой собачки гораздо больше можно получить

б***
я не верю...
сука
Станиславский
и Немирович-Данченко

запить...