Женнщина и цветы-радость букетом счастья

Александр Андрейко 3
Женнщина и цветы-это одно и то же
Сказочно вы пожожи нежностью красоты

Женнщина и цветы-радость букетом счастья
Через шторма ненастий рядом со мною ТЫ

Женнщина и цветы-благоуханье неги
Флёр и судьбы побеги сочностью полноты

Женнщина и цветы- шарм головокруженья
Чуткостью продолженья в сладостные мечты

Женнщина и цветы- наты из партитуры
Сказочной увертюры шёпотом наготы

Женнщина и цветы- хдопотами по саду
Ладом со мною рялом свежестью чистоты


Женнщина и цветы- в сердце моем заботы
Сквозь резонанс щедроты светит из темноты

Женнщина и цветы- рыцари и сонаты
Правящие кантаты взлётами высоты

Женнщина и цветы-мы вель без вас сироты
Спазмов перевороты склоками суеты

Женнщина и цветы- нам не хватает слов
Как выражать любовь гением простоты

Женнщина и цветы- как через все заботы
Вмиг заполнять пустоты истинной правоты

Женнщина и цветы- тайности и секреты
Магия апологетов смелостью широты

Женнщина и цветы- нежно поют киты
Пишут творцы холсты полные доброты

Женнщина и цветы- песни многоголосья
Из урожая в колосьях птицами до хрипоты

Женнщина и цветы- из вдохновенных желаний
Видим сквозь бремя страданий милые сердцу черты

Так и есть ! идёт всё сокровение радостью святого вдохновения
В разговоре искренном открытом слов энергий счастьем перевитым
Из финифти в танце тантры цвета из истока ультрафиолета
Что в ладу отцовства с материнством стало укреплением единства
каждый сам душой молитву пишет из любви которой в клетках дышит
ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ СЛОВО СОГРЕВАЯ
МИР ВСЕМ БЛИЖНИМ МЕРНООСВЕЩАЯ
ЧИСТОЙ БЕЗУСЛОВНОЮ ЛЮБОВЬЮ
В РАДОСТЬ ОЧИЩАЯСЬ КРОВЬЮ
БЛАГОДАТНЫМ ПОМЫСЛОМ СВЯТЯСЬ
КРАСОТОЮ СЛОВ ЛЕГКО СТРУЯСЬ )))
В БЛАГОСЛОВЕНЬЕ СОТВОРЯТЬ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ

КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ НЕ ТЕСНО
МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СВОИ РИФМЫ )))
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ !

дурноты
тесноты
быстроты
охоты
работы
анекдоты
плоты
капоты
пехоты
роты
раскаты
палаты
советы
одеты
ответы
комнаты
перекаты
виноваты
суеты
кометы
богаты
елизаветы
корнеты
отчеты
светы
лазареты
пистолеты
лопаты
счеты
планеты
солдаты
надеты
результаты
кареты
нищеты
пикеты
гомеопаты
поджаты
газеты
шахматы
халаты
сжаты
эполеты
расчеты
туалеты
канаты
раздеты
аллопаты
декреты
дипломаты
разбиты
гранаты
перебиты
уплаты
раты
предметы