8. 12. 2017. Далёкое детство

Геннадий Трофимов 2
Ушло,в безымянную даль.
Далёкое,детство моё.
Рыбалка,картошка,грибы.
Раздолье,лугов и лесов.

Купанье,в холодной реке.
Ныряние,в воду с доски.
И мутной,воды зелена.
На бреге,песчаном реки.

Родители,гнали домой.
Как солнце,ложилося спать.
Невольно,но надо идти.
Режим соблюдать,и устой.

За шалости,часто ругали.
Но всёж,в назидание нам.
Упорно,мораль нам вгоняли.
Что можно,и то что нельзя.

Прошли,золотые годочки.
Разрушены,наши мечты.
Мосты,что построили в детстве.
Уже,не вернуть ни когда.
***
Спасибо автору
Владимир Бордюков
***
http://www.stihi.ru/2017/12/08/2478
***