Джентельмены высший класс!

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Я купил в подарок брошку..."
                http://www.stihi.ru/2017/12/08/3898



Берик,  Нуржик и Илья
Наши с Вами сыновья,
Вместе славные ребята,
Дружат искренне и свято.

Вместе ходят на футбол,
И играют в баскетбол… -
Спорт их очень привлекает,
Силы много прибавляет,

Чтоб ни в чём не подкачать,
Своих слабостей не знать,
Папам стать в момент любой
Крепкой правою рукой;

Защищать любых девчонок,
В том числе, своих сестрёнок,
Мам и бабушек своих,
Быть опорою для них.

Хоть едят ещё «Растишки»
Эти милые мальчишки,
Но они всегда для нас
Джентельмены высший класс!