Ответ

Тит Сомос
Величественны храмы облаков
Юдоль земная - мысли обрамленье
Готов ли выдержать, снести урок?
Преподносимый небом во спасенье
Скорее да.., удар держал всегда
А если падал, лишь для вдохновенья
Чтобы душа в скорлупку не вросла
Вещизма пошлого греховладенья