любовь была непостижимой

Светлана Красильникова
Время вновь пускаю вспять,
стараюсь заново начать
от первой встречи, по спирали...
Когда в мечтах свои летали
и целовали губы страстно...
Любовь была огнеопасной,
любовь была непостижимой,
но... без иллюзий.. без нажима,
а просто когда твои губы
шептали мне - мы, Радость, любим...

И любовались день за днём,
где были, милый мой, вдвоём,
любили искренне и нежно,
меняли и свои надежды,
как наши одеяния
со взглядом обожания
на чувственные губы, что нежнее шёлка
касались с нежностью груди,
когда кололо, как иголкой,
- меня за это не суди....
- меня за то не упрекай,
что я люблю тебя до дрожи,
ты просто, Радость, в ласках тай,
мой поцелуй тебе поможет.......