И вот уж пробил Час

Александр Барсиков
И вот уж пробил Час,
Не весело теперь,
Уже вот-вот сейчас,
Вперед ногами, в дверь.

Вот вытащат на снег,
Погрузят в грузовик,
Отправят на Тот Свет,
Уже и крест зарыт,

Лежи вот здесь теперь,
Спокойно отдыхай,
А выбраться отсюда,
Ты даже не мечтай.

Ну вот и призван я,
Врата перед мной,
И Петр ждет меня,
А я хочу домой.