Начало зимы

Жанна Харламенко
Земля укрылась пушистой шубой,
Воздушной, чистой, как пух лебяжий.
Мороз не крепкий, ещё беззубый,
Не научился кусаться даже!

Укрывшись белым уснули ели,
Блестит под солнцем на ветках иней.
И хороводят вокруг метели,
Летя с поклоном к Зиме-княгине!