Здрасте

Виктор Худаков 4
   
Я пришел и говорю вам, здрасте,
Слышите Одесский говорок,
Без любви не видел в жизни счастья
И сдаваться мне не вышел срок.
Почему же ты браток не весел,
У соседа давеча спросил,
Он сидит угрюмый нос повесил,
Говорит соседку пригласил.

А она ушла намедни к Ване,
Говорит, мой старый друг не злись,
Потому, как у него в кармане,
Денежки сегодня завелись,
Получил он пенсию намедни,
Вот и закипела в сердце кровь,
Шанс пускай использует последний,
А без денег скучная любовь.

Что еще сказать об Одессите,
Жизнь похожа на большой привоз,
Деньги есть, так в гости пригласите,
А без них ушел ваш паровоз,
Все в Одессе нынче продается,
Красота раздета до нага,
Сердцу как известно все не ймется,
Да любовь безумно дорога.