По утру

Ядвига Боброва
Деревья в сказочном уборе,
как будто Дедушка Мороз,
рассыпал тут жемчужин море
и шубки всем им преподнёс.

Берёзкам с Вологды доставил,
каштанам гжель он подарил,
а ёлочкам в мохнатых лапах
накинул серебро Курил.

И по утру прохожим ранним,
что на работу так спешат,
жемчужно - кружевным убором
деревья сказку всем дарЯт.


"Для кого то тулуп из Ямала,
А кому то с Чукотки унты.
Превратил ветки пальм в опахала
И на стёклах рисует цветы...)))"
( От Маэстроса.)- Благодарю за щедрость души)))