АХ!

Инесса Елисеева
Любимая благоухает сексом,
Бессовестно блестят её глаза.
С порочными мечтами по соседству
Мой купидон забыл про тормоза.

Сказал: смотри на звёзды,
Там всё написано про нас,
Там мотыльки вьют гнёзда,
Там царствует и бдит глонасс.

Я нарисую карту мира
На бедрах, животе, груди,
Я подготовлю всё для пира,
Ты душу сказкой береди.

Что видишь в небесах высоких,
Какой мы там оставим след,
Пройдя по всполохам осоки,
При свете тлеющих комет.

Ты говори стихом иль прозой,
Я ритм задам какой хочу —
Ты будешь наслаждаться позой,
А я размерность намучу.

Когда она достигнет апогея,
Бог эросорегалий, о, Allах,
Окутает нирваной чародея,
Рассыпавшись на миллионы АХ!