П. С...

Актус Дэй
Я открою окно, распахнув старые ставни
В душной комнате, без мечты и надежд
Только воздух убит, следами чудовищной травли
Выжиганием всех тех, кто ещё, смирно не спит

Я шагну, не удержит меня подоконника клеть
Этот хрупкий барьер, от тюрьмы до свободы
Жилище для тех, кто не смеет хотеть
И путы всем тем, кто проклял невзгоды

Я так решил, оставайтесь, кто посмел запретить