Ангелок

Елена Плотникова 88
Сидел на крыше ангелок
И ножкой крохотной болтал.
Вздыхал,печалился и пел.
И крылышками лишь махал.

Бежал по лужам паренёк
И свистом голубей пугал.
Мальчишка,озорник такой
На встречу с девочкой бежал.

Ах,если б только я любить
Так мог как тот мальчишка может.
Ах если б мог я по земле ходить.
Как все идут прохожие.

Но нет,...мне суждено
Невидимым лишь быть.
Не бегать,не смеяться,
Не шутить. Не жить как все....и не любить.

Вздохнул тот ангелочек и упал.
С той крыши на пустую мостовую.
И жизнь свою тот ангелок отдал,
Как думал он,совсем пустую.

Так сложно одному на этом свете быть,
С горящими сердцем для любви.
И без любимых жить