Как хорошо, что не видна душа...

Наталья Гурьмова
Как хорошо,что не видна душа...
Ведь в ней бывает так тоскливо,
Безжалостная и затягивающая глубина,
Чем - то похожая на няшу,на трясину.

Как хорошо,что не слышна душа...
Не каждый выдержит ее бурных эмоций,
Не позволяющих порой даже дышать,
Когда до дна в ней болью отдается...

Как хорошо,что этот индивидуальный мир,
Способен развиваться и существовать в одном лишь.
Жаль только,что порою не хватает сил
И если ни о помощи,то о пощаде молишь.