Её глаза...

Сергей Вербовой
Её глаза...
А в них слеза...
Печать разлуки...

Сейчас одна...
А в снах весна...
И его руки...

Сердечко ждёт,..
Что он придёт...
И рядом будет...

Тепло души...
В ночной тиши...
Он не остудит...

И будут счастливы они...
Под этим небом лишь одни...

Так вечно будет...