чёкст cha

Валерий Карев
чёрная доро/гу пере
шла’ мне
и’менно а не перебе
жала
не перескочила и^те
м паче
не перелетела ^как у
хармса

полнило которого же
ланье
помощью воспользов
аться шара
некой для решения за
дачи
я же ну ничуть не исп
ухался