Баюшки

Виктория Кушнарева
Баю баюшки баю...
Спи, я песенку спою.
Убаюкаю печаль
И тебе приснится даль.
Там где в зелени пушистой
Горы спят у речки быстрой,
Где усталость заберет
Ночь под звёздный хоровод.
Где сон сладкий, беззаботный
Набирает обороты...
Ты не бойся, что волчок
К тебе ляжет под бочек.
Он сегодня очень добрый,
Потому что не голодный.

                Для Олега...