сахимоти

Елена Евгеньева
в сети возможны неполадки
снег рикошетом бьет в лопатки
увы, и ангелам не сладко
ходить перилами моста
а в оперхаузе риголетто
но мне давно плевать на это
купить подарки для скелетов
и досчитать потом до ста

из солидарности фонтаны
на взмах включаются спонтанно
табло в порту больно Лозанной
ну, в смысле, в аэропорту
мигает светофор напротив
в метель он просто сахимоти
и у него, увы, нет тёти
а значит, можно в темноту

вот полыхнуло по волхонке
и показался месяц тонкий
бродяга, спящий на картонке
перевернулся на крыло
антракт закончен раньше срока
с подсветкой раннее барокко
из всех подвалов караоке

пора включать автопилот