Осознание

Бро-Мес
Снегопад. Всё иду. Где, не ведаю.
Да и, в общем–то, нет уже разницы.
Ту дорогу, которой – тут – следую,
Отдал в руки судьбы – я – проказницы.

          Знаю, сам виноват в том, что вышло так,
          Отчего же в душе что–то стонет.
          Это белыми нитками вышито,
          На – нутра моего – тёмном фоне.

Одиночество, вновь одиночество,
Я по снегу бреду запинаясь,
Было, не было – чьим–то пророчеством,
Осознать этот факт всё пытаюсь.

          Говорить можно долго, но смысла нет,
          Сколько было, всего и не вспомнится,
          Край земли из под ног вот–вот выскользнет
          И желание финала – исполнится.