Свободы и Родина

Дмитрий Хан
Свобода больше, чем Родина?
Или Родина больше свободы?
Это подобно моде на
Радостные народы

И, ведь, вольна любая уродина
Прикрываться угрозой в народе
А страна, где родился ты - Родина
Если меньше или равна... свободе, на!..