Убогий

Литоро
Убогий,-чистейшей души человек.
Божественный голос,
Но памяти нет.
Душа нараспашку.
Готов любить всех.
Его сторониться,наверное ,грех.
Но люди сторонятся,
Смотрят украдкой
За странною речью
И странной повадкой.
Он словно младенец
В мир смотрит с улыбкой.
В ответ улыбнитесь-
Не будет ошибкой.