Заповеди

Лукин Денис Сергеевич
Брось свой крест.
Что спину горбить?
Для всех всё кончится едино.

Отрекись от слова данного.
Слова едва слышны
И в молчание уходят.

Убей жену и мать, и сына.
Что суд земной?
От жизни их спаси.

Больше заповедей нет.
Крест. Монастырь. Обет.
Безумие! И можно всё.

Ведь Бога...

12/17