А, я люблю женатого. Путь к себе. Ступень 3

Галина Яковлева-Глейх
А знаешь… Ты воруешь мою жизнь…
Так…Незаметно… Изо дня по капле…
Да, черт с ним! Мне не жаль! Я не иссякну!
Но, все же… Ты воруешь мою жизнь.

Я не с тобой… А, не со мною кто?
Какой он? Чем живет? О чем мечтает?
Какою ложкой одиночество хлебает?
Я не с тобой… А, не со мною кто?

Текут минуты, заплетая век…
КружАтся мысли, создавая образ…
Глаза… походка… руки… губы… голос…
Текут минуты, заплетая век…

Я не с тобой.  Но, перекрыт мой путь.
Как будто выставили знак «Ремонт дороги».
Увидеть суть дано совсем не многим.
На знаке ложь.  Свободен этот  путь.

Молчи… Не отвечай… Мне наплевать…
Я все сложу… Пусть не сейчас…
Но, все по полкам.
Когда болит всегда – уже  не больно.
Молчи! Не отвечай!  Мне наплевать!

Галина Яковлева-Глейх
2012 год
Астрахань