Маленькое стихотворение о большом...

Елена Сундеева
И казалось бы, что за причина,
Горевать под колес перестук?
Где-то там остался мужчина,
Мне никак без тепла его рук.
От него пахнет силой и страстью,
Он весь  золотом спелым объят,
Мое сладкое женское счастье...
Про которое не говорят.