Возьмемся за руки - друзья - и все помолимся

Носильщик
Возьмемся за руки - друзья - и все помолимся -
Мы здесь давно живём в духовной нищете -
И лишь душа одна - несчастная невольница -
Из мрака тянется к горящей красоте!