Когда наплыв кипучих чувств...

Наталья Садовщикова
Когда наплыв кипучих чувств,
Отхлынет с берегов Сознанья,
Увижу Истину в стократ ясней-
Без  страха, боли и страданья.

Увижу будто изнутри
События, людей и мысли.
Все движется быстрей
А мы ,
мы с каждым днем все ближе, ближе…

Как будто горный водопад
Обрушилось на нас прозренье!
Мы стали не смотреть назад,
А каждый миг благословлять
И близости с тобой мгновенья.

Не смотрим больше на часы.
Рукою  об руку коснувшись…
Мы этот миг благодарим
И растворившись, слившись с ним,
С тобою в вечности  прибудем.