Пятна Роршаха 2

Ёжик Туманный
Безмолвие… Теряет всякий смысл
вчерашний тест на логику и нежность.
Как долго мы искали компромисс
и правили досадную погрешность.
Ну что с того, что в цифрах ты силён,
а я слаба в теории прогнозов?
Не пишется со множеством имён
история циклических неврозов.
Расширятся, как трещины в стене,
как приступы психической атаки
в далёком детстве (кажутся вполне
живыми пятна)…кляксы на бумаге.