О, Звёздочка-небесная яркая...

Наталья Негрескул-Шестакова
Звёздочка на небе зажглась..,
Притянула к cебе остротой....
Небо,как тихая гладь...
Её колыбель и покой...

Ты далеко от меня...,
Друг мой любимый родной...
В эти минуты,я знаю...
Мы оба не спим дорогой...

Но так повелось в Миру..,
Кто Звезду увидит свою..,
И кто далеко друг от друга..,
В эту минуту близки к друг-другу!

О,Звёздочка Небесная-яркая-
Ты всегда живёшь с людьми!!!
И НЕ гасимая-ясная!!!
Радость даришь в ЛЮБВИ на все дни!

  10 декабря 2017 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Прага-Чехия.