My darling

Очередной Ас
Пишу к тебе, my darling.
Не знаю, как тебя теперь мне называть.
Я здесь один. Пустует комната. Пустует и кровать.
Листы пустуют... Пусть исписаны напрасно,
Ради ничтожной цели этого стиха.
Зло солнце мечет взгляд кроваво-красный
Глаза в глаза, и вот уже я сам - труха.
Оно палило временем, бывало.
Оно палило ревностью, смеяяяясь...
Оно палило и не замолкало.
Оно палило, заколяя нас