Быть поэтом

Очередной Ас
Быть поэтом не модно.
Столько тел инородных
Каждый день от народа
У моего огорода.

Быть поэтом не модно:
«Нужно стать эпигоном» -
Предлагают уроды,
Меняя строки на кроны.

Быть поэтом не модно.
Быть поэтом - забавно.
Глянь, как разум твой плавно
Догорает, как домна.

Но поэтом я дальше
Буду, хоть и не модно.
Буду тонуть в этой чаще,
Ведь слово может так много.