Помоги мне!

Сэмюэль Барроуз
Помоги мне! SOS! Спаси ! Не прячься!
Нервная система в бой!
Но мне кажется,что всё же нам не по пути с тобой.
Ты - направо, я - налево и сплошной круговорот,
Эмоционально я сгорела, душу поджигает Чёрт.
Кто умрёт из нас последним? Нервы вымрут или я?
Так по кругу всё проходит, мир плывёт и
жизнь моя.
Да заплачь, кричи, убейся , руки режь, иглу вонзай-
Всё в душе... а с виду тихий, словно мягкий тёплый май. Самый милый, самый добррррый, самый няшный человек и такой, вот блин спокойный, нифига, покоя нет!
Я сгорела, я убилась, с крыши спрыгнула, с моста; в своей злости утопилась, ненавистью я пьяна.
Мне так больно, мне так плохо, хочется орать и бить
что-то , очень долго сильно, а потом и полюбить...
Наркоманка. Эйфория. Книги- вот мой никотин. Никого не полюбила. Но есть те, кто необходим.
Да заткнитесь! Всё, спокойно! Задолбали! Смысла нет!
С виду тихий непритворный, а в душе пылает Бред.
Плоть никчёмна, плоть подводит, сердце рвёт , оно кричит. Головная боль изводит, плакать хочется, тошнит.
Помоги мне! SOS! Спасайся!
Я живая! Ты живёшь! Но почему же тогда , о Боже, так холодно и по телу пробегает дрожь?
Телепает, трусит, словно эпилептика, ты опять в аду, ад - он в тебе.
Сама свою жизнь превратила в Скептика ,
Теперь хватайся за право доверять себе!
Помоги мне! Помоги мне! Я сегодня вне себя! С виду тихий, словно май, спокойный
а вот так орёт моя Душа...