В. П

Ольга Юрьева-Романова 2
Его на свете нет. Жизнь непроста...
Как тяжело и больно мне до иступленья!
Все обрывается и пустота...
И слезы катятся без моего хотенья.. .

Я не могу поверить в это!
Как же так. Как это все произошло?
Как все случилось? Где ты?
Смерть над тобою занесла свое крыло...

Ты там, откуда не дождаться мне ответа.
Пусть обретет твоя душа покой...
Пускай не будет слез и боли в вечном свете!
Пока тебя я помню, ты живой!

7 октября 2017 года