На потолке умирают миры...

Демьян Ург
На потолке умирают миры.
Под разноцветные плавные крики.
Думаем,что мы так мудры
От целой вселенной видя лишь блики

Нам много предстоит вместе пройти
Столько понять,узнать свою душу
Выбрать из тысяч дорог родные пути,
Не оставаться всю жизнь на суше.

Как костёр горит яркая люстра
Собирая вокруг племена
Тёмные глубокие моря
Топят людей словно Луна