Медитация на мысли Даниила Хармса 24 продолжение

Носильщик
"И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
   И с той поры,
   И с той поры,
И с той поры исчез."
1937
Даниил Хармс.

Однажды на заре и в тёмный лес -
И вдруг пропал и весь исчез -
Вот так всегда в стране чудес -
Не там ты не на месте и не здесь!