Не сегодня и не завтра...

Андрей Чаянов
Задавать зачем вопросы
Раз понятно всё и просто
И пускай  не обитаем
Край земли ,что звался раем

Улетим мы в край тот дальний
Не сегодня и не завтра
Мы с тобой ещё побудем
В этом мире и полюбим

Промолчат Святые Судьи...
Зов души не раз разбудит
Нас с тобой взглянуть на счастье,
На красоты - дня начала .

Окна мы раскроем настешь.
С запахом листвы опавшей
Жизни ощутим приволье
Без сомнений и без боли..