9639С-9645С

Владимир Асиновский
№9639С
Пустяк!
- Мой Вася после секса сигареты курит.
А просто так он в рот их не берёт.
- Зачем же он своё здоровье губит?
- Пустяк! Ведь это лишь два раза в год…

№9640С
Гордость техасца
- В Техасе блохи тут особые у нас:
Блоха любого зверя укротить сумеет.
Она сильней собаки, уверяю вас.
Собаку личную здесь каждая имеет!

№9643С
Послушай, Вась!
Забить быка мужик приятеля зовёт.
Приятель за рога быка вцепился.
Хозяин по башке быку кувалдой бьёт,
Но бык, ни разу не пошевелился.
- Послушай, Вась! Коль будешь мне по голове стучать,
Ты извини меня! Я больше не смогу быка держать…

№9644С
Медаль за пьянство
Царь Пётр «медаль за пъянство» учредил, как на войне.
Такой медалью пьяниц горьких награждали.
В полпуда весом. Вешали на шею с цепью на ремне.
Потом его, несчастного, в холодную сажали.

№9645С
Грибное место
- Куда супруг твой за грибами ходит?
- К соседу, на его балкон.
- Сосед там, на балконе их разводит?
- Нет. На балконе сушит он.