На М. И

Андрей Оршуляк
Изгоем с палочкой...
Душою подлинной...
До жизни алчным...
Вдали от Родины...

В откат попутчики...
Пути неправедны....
Уходят лучшие...
Остались гадины...

Дыханье ровное...
Но кровью харкает..
Так что Агония?
Душа с помарками...

С музоном степовым...
Судьбой Титаника...
Там не ослепли вы?
Кругом же паника...
 

Огня знамение...
На куче гравия...
Душа в смятении...
И к черту правила...

11.12.2017   РД   Оршуляк Андрей