Сон

Елена Плотникова 88
Мне снится сон. В нём темнота.
Я сквозь терновник пробираюсь.
Я раздираю руки в кровь.
Вдруг свет огней........
Я просыпаюсь?
Но нет...пред мной широкий сад.
Ах как же пахнут лилии и розы.
И радует палитра красок глаз.
Мифических скульптур,причудливые позы.
Ах как похож тот сад на рай.
Павлины. Трели соловья.
И золотом горящие качели.
Фонтанов охлаждающих вода.
Акаций нежных жёлтые аллеи.
И как же мне не хочется всё это покидать.
Ах как же мне не хочется сегодня просыпаться
Наверно даже жизнь смогла б свою отдать.
Чтоб в этом мире снов на веки мне остаться.

Но вот будильник прозвенит
И сад в мгновенье испарится.
Я снова буду вечер ждать,
Чтоб снова в том раю мне очутиться