Система жизни

Адильбек Мукумов
То, что есть у нас - не ценим,
Часто, попросту буяним.
Полагаясь на суждения,
Мы, рискуя, все теряем

Нас богатство окружает,
Счастье для людей - покой.
Разум - сытость опьяняет,
Отправляя за мечтой

Отступаясь на пороки
И ведя двойную жизнь,
Преподносит жизнь уроки,
Доводя нас до седин

Будет дальше продолжаться:
Хаос, бедность, вечный страх,
Мир хорошим лишь казаться,
В теплых для души стихах.