Зимние привилегии

Юрий Гез
Чудная пора - для всех одновременно:
Селя'нин отдыхает от трудов...
И лыжники  по выходным, наверное,
На этот раз без запахов костров!...

Охотники - с охотою на зайца -
С желанием зимою пострелять
И лишь увидев  русака-красавца!...
Отставить! - скомандуют опять!

Зима, зима, ты русская - из лучших!
Особенно для школьной детворы...
Бои в снежки...по уши в снежных кучах!...
И спуски с визгом, с ледяной горы!...



    11 декабря 2017г.