***

Ирит Саффо
http://www.stihi.ru/2017/11/18/5078

шаль голубая из шерсти грубой
коктейль вечерний тяну вздыхая
душа в раздумьях и стынут губы
собрали камни и... отдыхаем

шаг в шаг  по небу за облаками
кругом как очи сияют звёзды
жаль не коснуться любви руками
как оказалось... мириться поздно 

в огне желаний не сыщешь броду
мороз кусает по волчьи руки
глотнуть спешили чуть чуть свободы 
жить для любимых и ждать...разлуки  

раскрыто небо как зонт над миром
кружатся тени в еловых ветках 
звучит простужено сердца лира...
вся в обещаний истёртых метках

2017
11 декабря