Мы любить, любовь готовы!!! когда, встретится... о

Дато Ахметели
  76                12-12-17


«Лиманская Новелла...»


  Картина наша о Любви
  Написанная Морем...
  Я Ей тебя, Благословил!
  Арривидерчи!! Сорри...


Мы «Любить, Любовь: ГОТОВЫ!!!
Когда, ВСТРЕТИТСЯ... Она!»
Неожиданная, Снова:
«Встреча нас», ПРОИЗОШЛА!!

Нас Свела, подружка, Вера?
Или, Клёвый мой, Дружок??
Всё Равно. Не в Этом Дело...
Был я, как то: Одинок!

Пауз, между Романами,
Я в Те годы, не Считал!!
Увлечён: Баблом, Делами...
Обороты, Набирал.

Пару фраз пустых при встрече...
Раз, Свидание. Другой.
Затянула, словно Петлей!!!
А в постели: Ой-Йой- Йой...

И мгновенно Превратится
Незаметная Девчёнка
В Даму Гёрл! Преобразится...
Засияет «Звездой, Звонко!!!»

Что же Делает ПРИЗНАНЬЕ,
С Человеком?? Что: Любим!?
«Переходом, Квантованьем...»
 Он Становится, Другим!!

Ненормальным! Но, Хорошим...
И чуть чуть, с Другой Планеты!!
Воздыхания Лелеет
Тот Предмет, что Стал, Дороже!!!

Радостью Переполняет
Сердце, что: Кому то НУЖЕН!
Незаметная Земная
Фея... Мачо, Стал Ей: Сужен!!

Кто из Них Сильнее Любит?
Тот Берёт: Инциативу!!!
Может быть, Первым Разлюбит?..
Прогорит! Утратив, Силу??..
 
А Второму надо: «Мучась
Избавляться, от Злых Чар!!»
Ведь: «Зависимости Ломка!!!»
Наводнение. ПОЖАР...

Гибель. Тонущий Корабель!
Камнем, Идущий, ко ДНУ!!
С Алкогольными, Парами
В Сигаретовом, Дыму!!!

То ли, Драка, то ли, Битва?
То ли «Свадебка Собачья?!»
Больше мы, Себя Любили.
Коньячок винцо и Чачу...

Отболит. Отматериться...
Отплюётся! Фунт свечей,
В Храме, за: «Помин Зажжётся!!
Канувшей Любви, Твоей!!!»

ПОБЕДИТЕЛЬ?
ПРОИГРАВШИЙ??
Вместе было: Х О Р О Ш О ???
Унесло волной, Азовской...
Лодку. Якорь. Да, Весло!

Из Таких Момэнтов, Паря...
Наша Жизнь и СОСТОИТ!!
Спой, Сыграй нам, на Гитаре:
Эх, Любовь – «Лиманский, Хит!!!»

Кто из Нас: КОЛДУН? КОЛДУНЬЯ??
Кто на Что, Кого, ПРЕЛЬСТИЛ?!
«Танго Вызрело», в Июне!!
В Январе, «Мороз Прибил!!!

Выпью, за Тебя: РОДНАЯ...
На Волну, Пущу Венок!
Как Любимку, Отпустил, я...
Что, со мной: «МОТАЛА Срок!!»

Ты со Мною, Краля: до Се!!!
Здесь, в стихах моих: ЖИВЁШЬ...
Своё Золото Продала!
Бережа мой Медный Грош.

Ты Тогда: Не ПРЕДАЛА!
И: Не ПРЕДАЁШЬ, сегодня!!»
В Кастовых, Противоречьях
Разошлися, в Штиль, по Сходням...