Вдвоём...

Алёнка Деревянко
Любуюсь, как всегда, тобою:
Скучая в ежедневной суете,
Поправлю прядь твою рукою,
Открыв румянец на лице.

Такой родной и очень чистый,
Твой взгляд, другим же не понять:
Открытый, нежный и лучистый,
Так хочется тебя обнять.

Прижать, не отпускать, покрепче!
Отгородить от всех проблем,
Вдвоём, скажи, всегда полегче!
Дождаться лучших перемен.

Люблю тебя! Ты мой хороший!
Ведь вместе всё мы победим!
Согрею я твои ладоши,
В мир доброты мы поспешим.

Вся серость дней и все печали,
К чертям собачьим улетят,
Чтоб все дороги освещали,
От теплоты ведь не грустят!

Изменится печаль на радость,
А в буднях счастье обретём,
Уйдёт привычная усталость,
Ведь мы уже с тобой вдвоём!