Про Убить дракона

Алексей Лебедев Единственный
Оказалось, что дракон бессмертен,
А не Горин вовсе и не Шварц.
Спор любой об этом беспредметен.
Как стекло в себе содержит кварц,
Так и в душах ссохшихся кумиров
Часто есть постыдная, увы,
Тяга к восхваленью командиров.
Люди в большинстве своём скоты.
Даже те, которые когда-то...
Даже те, которые сейчас…
Все мы будем временем измяты,
Как они, - распр’одавшие нас.
11.12.2017